-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 22800
Комментариев: 150585
Написано: 182183


Жаркое

Четверг, 10 Января 2019 г. 09:12 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Рецепт жаркого из говядины несложен, продукты самые простые, подготовка не займет много времени.

500 г говядины или баранины
3 ст.л растительного масла
1 большая луковица
1 большая морковь
2 помидора
6 картофелин
1 ст. консервированного горошка
2 ч.л. орегано
соль

Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Добавить морковь, нарезанную кубиками
Потушить вместе недолго. Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Тушить до готовности мяса, если надо подливая водички. Добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать). Тушим минут 10. Доливаем воды, чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я ещё острую паприку добавила. Затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля
Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Кулинарные помощники/Блюда в горшочке


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку