-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 182674


Салат из стручковой фасоли с куриной печенью

Четверг, 10 Января 2019 г. 09:05 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Охлаждение в ледяной воде позволит сохранить свежий зелёный цвет фасоли.

фасоль зелёная тонкая целая, Bonduelle 400 гр.
печень куриная 200 гр.
лук шалот 1 шт.
шнитт-лук 5 шт.
помидоры Черри 20 шт.
уксус малиновый 2 ст. л.
сметана 15% 200 гр.
масло оливковое extra virgin 5 ст. л.
масло сливочное 50 гр.
соль морская, перец 1 щепотка

Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин. Откиньте в ледяную воду. После полного остывания обсушите ее на салфетке. Переложите в миску, добавьте соль, перец и оливковое масло. В сотейнике раскалите сливочное масло и слегка обжарьте измельченный лук-шалот.
Затем добавьте печень и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Влейте малиновый уксус и полностью его выпарите. Снимите с огня и приправьте по вкусу.
Сметану смешайте с сибулетом (сибулет (Ciboulette)-это такая разновидность лука, зелёненькие тоненькие стрелки с фиолетовым цветочком на макушке), добавьте соль и перец по вкусу. В глубокие тарелки выложите фасоль, разрезанные пополам томаты Черри и печень. Соус подайте в отдельных соусниках.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку