-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 22566
 омментариев: 150504
Ќаписано: 181864


ћ€со ѕо-французски в духовке.  лассический рецепт

¬торник, 08 январ€ 2019 г. 22:07 + в цитатник
lyudmila-popova все записи автора



ћя—ќ ѕќ-‘–јЌ÷”«— » ¬ ƒ”’ќ¬ ≈.  Ћј——»„≈— »… –≈÷≈ѕ“. Ѕџ—“–ќ » ¬ ”—Ќќ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • свиной карбонад (700 г)
  • 1-2 луковицы
  • 300 гр. сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • молотый кориандр
  • растительное масло

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

ћ€со нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стара€сь не повредить кусочки.

1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами.

ѕротивень или форму дл€ запекани€ смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью.

¬ыкладываем подготовленные кусочки м€са.

 аждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавл€ем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром.

—мазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза.

—верху выкладываем лук.

Ќатираем на терке твердый сыр и обильно посыпаем им м€со.

ќтправл€ем противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут до образовани€ рум€ной корочки.

ћ€со по-французски готово.

 

ѕодробности и детали приготовлени€ можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

ѕри€тного ¬ам аппетита!

DSC_6627 (700x392, 81Kb)
–убрики:  ¬идео-кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку