-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 23181
 омментариев: 150810
Ќаписано: 182790


—кумбри€, маринованна€ по-домашнему

„етверг, 13 ƒекабр€ 2018 г. 11:22 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

–ыба, в качестве закуски всегда уместна к любому застолью. —кумбри€ очень нежна€ и ароматна€ рыбка, котора€ идеальна дл€ засолки. — этим рецептом маринованной скумбрии справитс€ даже начинающий кулинар, рецепт неверо€тно прост, а вкус восхитительный! Ќи одна маринованна€ скумбри€, приобретенна€ в магазине, не сравнитс€ со скумбрией домашнего посола!

5996040_image (700x525, 333Kb)

»нгредиенты:

—кумбри€ свежеморожена€ – 2 шт. (800 г)

Ћук – 2 шт.

¬ода – 250 мл

—оль – 2 ч. л.

—ахар – 1 ч. л.

”ксус €блочный 6% - 2,5 ст. л.

ƒушистый перец горошком – 7-10 шт.

√воздика – 3-4 шт.

 ориандр молотый – 0,5 ч. л.

ѕерец черный молотый – 0,5 ч. л.

Ћавровый лист – 2-3 шт.

ћасло растительное – 2 ст. л.

¬се подробности и процессы приготовлени€ рецепта, а также калорийность и врем€ приготовлени€, можно посмотреть в минутном видео ниже!



Ўаги приготовлени€:

  1. √отовим рассол: соедин€ем воду, специи, масло и доводим до кипени€, добавл€ем уксус и отставл€ем остужать.
  2. Ќарезаем лук полукольцами.
  3. —кумбрию потрошим, хорошо очищаем от пленок, отрезаем голову и хвост.
  4. —кумбрию нарезаем кусочками.
  5. ¬ удобную посуду выкладываем лук и рыбу, заливаем остывшим рассолом.
  6. —верху на рыбу ставим гнет и отправл€ем в холодильник на сутки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  «акуски
¬идео-кухн€
  праздничному столу
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку