-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 22392
Комментариев: 150338
Написано: 181522


Бостонский клюквенный пирог

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Radeia   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2018 г. 10:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
sofija330   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2018 г. 20:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2018 г. 17:47 (ссылка)
А если заменить черной смородиной?
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Аниканова   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2018 г. 22:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Alent

Я не пробовала. Это довольно известный пирог и готовится он с клюквой.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Аниканова   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2018 г. 22:05 (ссылка)

Ответ на комментарий sofija330

Готовьте с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Аниканова   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2018 г. 22:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Radeia

Готовьте с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
wosher_Wosher   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2018 г. 19:36 (ссылка)
[
Тесто:

Мука – 1 стак. (130 г)

Яйца – 3 шт.

Сахар – 1 стак.

Масло сливочное – 150 г

Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.

Начинка:

Клюква – 300 г

Грецкие орехи жареные – 80 г

Сахар – 0,5 ст.

Для украшения:

Сахарная пудра – 3 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!





Шаги приготовления:

1.       Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.

2.       К массе добавляем муку и разрыхлитель,  продолжаем взбивать замешивая тесто.

3.       Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто.

4.       Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут.

5.       Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита![/QUOTE]
indpex (394x700, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку