-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 181574


Ѕостонский клюквенный пирог

¬торник, 04 ƒекабр€ 2018 г. 15:56 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

Ёто один из самых вкусных пирогов, который € пробовала! ќчень нежна€ и м€гка€ основа пирога, в сочетании с сочной €годной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным. ѕирог получаетс€ в меру сладким, с при€тной €годной кислинкой, попробовав хоть кусочек, невозможно отказать себе в добавке. ѕриготовив этот пирог на праздничный стол, ни один ¬аш гость не уйдет без его рецепта. 

5996040_image2 (700x525, 311Kb)

»нгредиенты:

“есто:

ћука – 1 стак. (130 г)

яйца – 3 шт.

—ахар – 1 стак.

ћасло сливочное – 150 г

–азрыхлитель теста – 0,5 ч.л.

Ќачинка:

 люква – 300 г

√рецкие орехи жареные – 80 г

—ахар – 0,5 ст.

ƒл€ украшени€:

—ахарна€ пудра – 3 ст. л.

¬се подробности и процессы приготовлени€ рецепта, а также калорийность и врем€ приготовлени€, можно посмотреть в минутном видео ниже!



Ўаги приготовлени€:

1.       яйца, сахар и разм€гченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.

2.         массе добавл€ем муку и разрыхлитель,  продолжаем взбивать замешива€ тесто.

3.       ‘орму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто.

4.       ќтправл€ем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. «атем фольгу снимаем и отправл€ем пирог в духовку еще на 5 минут.

5.       √отовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬ыпечка
¬идео-кухн€
  праздничному столу
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 42 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 10:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sofija330   обратитьс€ по имени —реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 20:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alent   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2018 г. 17:47 (ссылка)
ј если заменить черной смородиной?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_јниканова   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2018 г. 22:04 (ссылка)

ќтвет на комментарий Alent

я не пробовала. Ёто довольно известный пирог и готовитс€ он с клюквой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_јниканова   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2018 г. 22:05 (ссылка)

ќтвет на комментарий sofija330

√отовьте с удовольствием.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_јниканова   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2018 г. 22:05 (ссылка)

ќтвет на комментарий Radeia

√отовьте с удовольствием.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
wosher_Wosher   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ƒекабр€ 2018 г. 19:36 (ссылка)
[
“есто:

ћука Ц 1 стак. (130 г)

яйца Ц 3 шт.

—ахар Ц 1 стак.

ћасло сливочное Ц 150 г

–азрыхлитель теста Ц 0,5 ч.л.

Ќачинка:

 люква Ц 300 г

√рецкие орехи жареные Ц 80 г

—ахар Ц 0,5 ст.

ƒл€ украшени€:

—ахарна€ пудра Ц 3 ст. л.

¬се подробности и процессы приготовлени€ рецепта, а также калорийность и врем€ приготовлени€, можно посмотреть в минутном видео ниже!





Ўаги приготовлени€:

1.†††††† яйца, сахар и разм€гченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.

2.††††††   массе добавл€ем муку и разрыхлитель,† продолжаем взбивать замешива€ тесто.

3.†††††† ‘орму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто.

4.†††††† ќтправл€ем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. «атем фольгу снимаем и отправл€ем пирог в духовку еще на 5 минут.

5.†††††† √отовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита![/QUOTE]
indpex (394x700, 47Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку