-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 183469


Ёти —џ–Ќ» » ѕолучаютс€ всегда Ц ќчень ѕростой и ”дачный –ецепт —ырников на —ковороде

„етверг, 29 Ќо€бр€ 2018 г. 17:04 + в цитатник
lyudmila-popova все записи автора



¬сем привет! —егодн€ готовлю сырники. ѕо этому рецепту сырники получаютс€ всегда неверо€тно вкусными, пышными, м€гкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываютс€ на сковороде. ¬сем советую приготовить по этому рецепту, получаетс€ очень вкусно и всегда удачно.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 500 г творога
  • 1 €йцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 г ванилина
  • щепотка соли
  • масло дл€ жарки
  • 3 ст. л. муки + 2 ст. л. дл€ панировки

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

¬ миску кладем творог, разбиваем €йцо, добавл€ем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всЄ перемешиваем.

ƒобавл€ем муку и снова перемешиваем.

Ћожкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпа€ мукой, формируем сырники.

Ћишнюю муку стр€хиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.

¬ сковороде разогреваем немного масла.

¬ыкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до рум€ного цвета с двух сторон.

—нимаем сырники на бумажное полотенце.

√отово!

ѕодробности и детали приготовлени€ можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

ѕри€тного ¬ам аппетита!

 

сырники-1 (700x393, 57Kb)
–убрики:  ¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку