-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 182819


ќригинальный домашний соус, с которым м€сные блюда станут еще вкуснее!

ѕ€тница, 09 Ќо€бр€ 2018 г. 14:17 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

’очу предложить вам рецепт оригинального соуса к любому м€сному блюду. ќн раскроет и дополнит вкус м€са, рыбы или птицы, а ваши близкие или гости ни за что не догадаютс€ из чего он приготовлен! ∆ела€ сэкономить врем€, мы приобретаем в магазине различные соусы, когда под рукой у нас огромный ассортимент продуктов, из которых можно быстро, просто и полезно приготовить домашний вариант, который всегда вкуснее покупного.

5996040_image3 (700x525, 323Kb)

»нгредиенты:

ягоды калины – 400 г

—ахар – 2,5 ст. л

—оль – 1 ч. л.

”ксус – 1 ст.л.

„еснок – 3 зуб.

 ориандр молотый – 1 ч. л.

 расный молотый острый перец – 1 щеп.

«елень петрушки и укропа – 1 пуч.

¬се подробности и процессы приготовлени€ рецепта, а также калорийность и врем€ приготовлени€, можно посмотреть в минутном видео ниже!



Ўаги приготовлени€:

  1. ягоды калины без веточек, заливаем 100 мл воды и отправл€ем на огонь до м€гкости €год.
  2. »змельчаем чеснок и зелень.
  3. √ор€чую калину перетираем через мелкое сито, регулиру€ густоту соуса с помощью воды, в которой варилась калина.
  4. ƒобавл€ем в перетертую калину чеснок, зелень, соль, сахар, кориандр, красный перец и уксус.
  5. ќтправл€ем соус на огонь и провариваем, непрерывно помешива€ в течении 5 минут после закипани€.

–екомендации к рецепту: € рекомендую использовать калину подмороженную, чтобы из нее ушла лишн€€ горечь, поэтому перед приготовлением соуса, калину лучше отправить в морозильную камеру. ѕосле того как все ингредиенты соуса смешаны, рекомендую попробовать соус на вкус, перед варкой, возможно, вам захочетс€ слегка изменить пропорции, добавить сахар, соль или другие специи по своему вкусу. ƒл€ тех, кто не любит запах калины, хочу отметить, что благодар€ специ€м в этом соусе он совершенно не чувствуетс€.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬се о соусах
¬идео-кухн€
  праздничному столу
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку