-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 183469


„”ƒќ-“≈—“ќ дл€ ѕирожков! Ѕџ—“–ќ≈ и ¬сегда ”дачное! Ѕез ћолока и яиц!

„етверг, 18 ќкт€бр€ 2018 г. 14:25 + в цитатник
lyudmila-popova все записи автора



ѕредлагаю приготовить быстрое дрожжевое тесто дл€ пирожков из разр€да "всегда получаетс€". ¬ремени оно сэкономит прилично. “ехнологи€ его приготовлени€ очень необычна€ и не совсем привычна€.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

ƒл€ теста:

  • 30 граммов живых дрожжей (10 г сухих)
  • 250 мл воды
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 1/3 ч.л. соли
  • 500 г муки (+/-)

ƒл€ начинки:

  • пучок зелЄного лука
  • 250-300 г отварного риса
  • 5 отварных €иц
  • соль, приправы по вкусу

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

ƒл€ приготовлени€ теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар и муку. ”бираем в теплое место на несколько минут.

«атем добавл€ем растительное масло, соль, перемешиваем и постепенно вводим муку.

«амешиваем тесто.

¬ глубокую миску наливаем лед€ную воду и помещаем туда тесто, до тех пор, пока оно не всплывЄт.

 огда тесто всплыло – оно готово! ќбсушиваем его полотенцем и обваливаем в муке.

‘ормируем пирожки и выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. ќбжариваем на умеренном огне до золотистого цвета.

ѕирожки готовы, можно всех угощать.

ѕодробности и детали приготовлени€ можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

ѕри€тного ¬ам аппетита!

дрожжевое-тесто (700x393, 64Kb)
–убрики:  ¬идео-кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ќкт€бр€ 2018 г. 15:12 (ссылка)
00-009Image (256x256, 24Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку