-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185038



Куриная грудка под йогуртовой шапкой

Суббота, 06 Октября 2018 г. 07:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

— 300 гр. куриной грудки
— перец, соль
— помидор


— 2 ст. ложки йогурта (натурального)
— 2 шт. картофеля
— 100 гр. сыра
— луковица

Филе сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами.
Разрезать филе пополам и отбить каждую часть. Толщина ломтика должна быть около 1 сантиметра. Филе положить в форму.
Натереть картофель на мелкой тёрке и выложить сверху филе. Далее положить кружки помидора, а на него колечки лука.
Обильно смазать верх йогуртом и посыпать сыром. Выпекать в течение около получаса до готовности в разогретом до t 180° С. духовом шкафу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 5 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку