-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 22038
Комментариев: 150071
Написано: 180890


Мясные «жабки»

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 07:58 + в цитатник
Лилёша все записи автора 1 (604x360, 139Kb)

куриное филе — 2 шт.
репчатый лук — 1 шт.
яйцо — 1 шт.


крахмал — 2 ст. ложки
майонез — 2 ст. ложки
соль, перец душистый — по вкусу

Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
Лук мелко нарезать также кубиками.
Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.
Обжарить «Жабки» с двух сторон.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку