-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 182299


Печёночка

Среда, 12 Сентября 2018 г. 08:44 + в цитатник
Лилёша все записи автора 1 (520x390, 166Kb)

600 гр. говяжьей печени
1 лук
1 морковь
3 ст. ложки сметаны
100 гр. сливок 10%
мука
сушёный укроп
соль
приправы по вкусу


1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.
2. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
3. Готовим зажарку из лука и моркови.
3. Выкладываем к печёнке зажарку, добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и 70 грамм воды.
4. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 5 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку