-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 184597



Варенье из кизила

Вторник, 21 Августа 2018 г. 11:53 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора

самый простой и вкусный рецепт

 

Как и любое другое варенье, его можно купить в магазине. Но, в большинстве случаев, там будут мелкие, а иногда и сморщенные ягоды, а это совсем не то, что нам нужно. Поэтому всё начинается с покупки правильного кизила на рынке. Можно, конечно, нарвать и дикого с куста, если вы живете или отдыхаете на Кавказе, в Крыму, Молдавии или Средней Азии. Но дикий кизил не такой мясистый и косточка больше. Так что лучше покупать крупный, садовый и обязательно пробовать. Цвет должен быть темно-красный, как у этого на переднем плане. А вкус более сладкий, чем кислый. И не покупайте переспевшие ягоды - они полопаются при варке и расползутся.

Варенье из кизила

 

Рубрики:  Консервирование
Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку