-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 181369


јЅ–» ќ—ќ¬џ≈ √Ќ≈«ƒј с «аварным  ремом. Ќежный, ¬кусный и јроматный ƒесерт к чаю!

¬торник, 24 »юл€ 2018 г. 12:14 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

Ётот несложный нежнейший десерт к чаю € рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку.  ¬ыпечка из абрикосов – это, прежде всего, неверо€тный аромат, а потом уже неповторимый вкус.

“акой десерт понравитс€ и взрослым, и дет€м, кроме того, идеально впишетс€ не только в повседневное меню, но и на праздничный стол.

5996040_image (700x525, 303Kb)

»нгредиенты:

√отовое слоеное тесто – 500 г

јбрикосы – 6 шт.

ћолоко – 200 мл

∆елтки – 3 шт.

—ахар – 100 г

ћука – 50 г

¬анилин – 1 щепотка

¬се подробности и процессы приготовлени€ рецепта, а также калорийность и врем€ приготовлени€, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!



Ўаги приготовлени€:

  1. √отовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавл€ем гор€чее молоко и продолжаем взбивать.
  2. ќтправл€ем массу на огонь и варим до загустени€ посто€нно помешива€.
  3. —лоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки по 2-3 см.
  4.  аждому кусочку теста придаем форму гнездышка и отправл€ем на лист, покрытый пекарской бумагой.
  5. Ќа тесто выкладываем заварной крем и кладем половинку абрикос.
  6. ѕомещаем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬ыпечка
¬идео-кухн€
ƒесерт
  праздничному столу
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку