-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 180898


“орт ЂЌорка кротаї: очень нежный и вкусный шоколадно-банановый торт

„етверг, 12 »юл€ 2018 г. 15:31 + в цитатник
tigrina100 все записи автора

6425626_tort_krotovaya_norka1 (700x393, 280Kb)

ѕриветствую всех. —егодн€ € готовлю нежнейший торт, под названием «Ќорка крота». Ёто изумительно вкусный десерт с шоколадным бисквитом и изысканной сливочно-банановой прослойкой.

“есто:

мука - 300 грамм

разрыхлитель - 2 ч.л.

какао-порошок - 60 грамм (5 ст.л.)

€йца - 2 шт.

сахар - 230 грамм (1 стакан)

сметана  - 200 грамм

сгущенное молоко -100 грамм

дл€ крема:

сливки 33% - 400 мл.

сахарна€ пудра - 80 грамм (1/2 стакана)

дл€ наполнени€:

бананы - 4 шт.

сгущенное молоко - 100 грамм



ѕриготовление:

»так, муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и какао. ѕеремешиваем.

яйца взбиваем с сахаром, соедин€ем со сметаной и сгущЄнным молоком, тщательно перемешиваем, всыпаем сюда же муку и вымешиваем до однородности.

¬ыкладываем тесто в форму (у мен€ 22 см.) застеленную пергаментом, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

√отовый корж остужаем, и аккуратно подреза€ и оставл€€ стенки примерно 1.5 – 2 см, вырезаем середину коржа, ее мы перебиваем на блендере до состо€ни€ мелкой крошки.

“еперь промазываем дно и стенки коржа вареной сгущенкой. ¬ыкладываем в середину очищенные бананы.

ƒалее охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до загустени€.

¬ыкладываем крем поверх бананов и стенок коржа, посыпаем крошкой. —тавим торт в холодильник на 2 часа дл€ пропитки.

–убрики:  ¬идео-кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку