-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 22049
Комментариев: 150071
Написано: 180903


Кабачковая икра на раз-два-три

Четверг, 12 Июля 2018 г. 06:41 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Очень вкусная, нежная кабачковая икра. Готовить очень просто и быстро. Без лишней грязной посуды и долгого стояния у плиты. Никаких лишних телодвижений, да ещё и получается диетической. Угощайтесь!

кабачок — 700 гр.
помидор (крупные) — 2 шт.
морковь (средняя) — 3 шт.
лук репчатый (крупные) — 2 шт.
уксус (9% яблочный) — 2 ст. л.
чеснок — 3 зуб.
сахар — 1,5 ч. л.
соль — 1 ч. л.
масло растительное — 3 ст. л.
перец чёрный — 1,3 ч. л.


Кабачки очистить и нарезать средним кубиком, репчатый лук нарезать полу кольцами. Чеснок очистить и добавить целиком. Помидоры нарезать произвольно, морковь кружочками. Всыпать соль, сахар, перец. Добавить уксус и масло. Ложкой все перемешать.

В пакет для запекания выложить наши овощи. Пакет завязать и тщательно встряхнуть, чтобы все специи равномерно распределились. Пакет выложить на противень, и сделать пару проколов в пакете. Отправить противень в духовку на 1,5 часа при t 180* С. Готовые овощи остудить и переложить в удобную посуду. Пюрировать овощи блендером. Готово!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку