-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 21677
 омментариев: 149900
Ќаписано: 180355


—алат-новинка Ђѕ–»„”ƒјї с  абачками и  урицей, его ¬кус ¬ас ѕри€тно ”дивит!

—реда, 11 »юл€ 2018 г. 18:19 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

Ётот салат стал дл€ мен€ при€тным открытием. ќчень рекомендую его приготовить и ¬ам! –ецепт этого салата был записан у мен€ давно, но € все отт€гивала его приготовление и теперь жалею об этом. —алат получаетс€ нереально вкусным, уверена, что он понравитс€ всем, но больше всего любител€м китайской кухни, есть в нем нека€ изюминка и намек на китайскую кухню)

5996040_image3 (700x525, 254Kb)

»нгредиенты:

 уриное  филе – 200 г

ћолодой кабачок – 200 г

Ѕолгарский перец – 200 г

—ахар – 1 ст.л.

ќливковое масло – 1 ст. л.

—оевый соус – 1 ст. л.

Ћимон – 0,5 шт.

Ѕазилик – несколько веточек

 унжут – 5 г

—оль – по вкусу

Ўаги приготовлени€:

  1. √отовим маринад дл€ курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. ƒобавл€ем нарезанный базилик.
  2. ћелко нарезаем куриное филе и отправл€ем его в маринад на 20-30 мин.
  3. Ќарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до м€гкости.
  4. ќбжариваем курицу.
  5. Ќарезаем соломкой болгарский перец.
  6. —мешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. —олим по вкусу.

¬се подробности и процессы приготовлени€ рецепта, а также калорийность и врем€ приготовлени€, можно посмотреть в минутном видео ниже!



ѕри€тного аппетита!

–убрики:    праздничному столу/—алаты
«акуски
¬идео-кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку