-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 180885


Сезонный Пирог "Бери и делай" - его вкус и нежность Вас покорит!

Понедельник, 09 Июля 2018 г. 07:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.

мука – 200 гр.
сахар – 200 гр.
сливочное масло – 150 гр.
разрыхлитель – 1 ч. л. (с горкой)
яйца – 3 шт.
творог – 500 гр.
сметана – 100 гр.
ягоды – 200 гр.

1.Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на тёрке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 гр.) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто.
2.Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
3.Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности.
4.В разъёмной форме распределяем тесто, формируя бортики.
5.Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды.
6.Отправляем в духовку на t 180* С. на 40 минут.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!



Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям



valyakarhenko   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2018 г. 09:44 (ссылка)
Замечательный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2018 г. 14:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку