-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 21677
 омментариев: 149900
Ќаписано: 180355


Ѕомбический перечный соус!

„етверг, 05 »юл€ 2018 г. 15:40 + в цитатник
Ћюбима€_кухонька все записи автора

4087391_IMG_0158 (700x466, 212Kb)

ќчень вкусный перечный соус, который подойдЄт абсолютно ко всему, будь то м€со, рыба, птица, овощи или снэки.

ѕреречный соус прекрасен не только своей универсальностью и вкусом, но и тем, что готовитс€ он очень просто и быстро.  стати, и на зиму его тоже можно приготовить и закатать в банки или бутылки.

»так, вам понадоб€тс€ следующие ингредиенты:

-- 1 кг м€систого сладкого перца

-- 1 стручок красного перца чили

-- 2 столовые ложки копчЄной паприки

-- соль по вкусу

-- свежемолотый чЄрный перец по вкусу

-- 2 столовые ложки белого винного уксуса

-- специи по вкусу, € использую немного италь€нских трав

ѕерцы и чили запеките в духовке до м€гкости и по€влени€ подпалин. ”берите перцы в пакет, плотно зав€жите, через 15 минут достаньте, снимите шкуру, удалите семена, в общем, у вас должна остатьс€ одна м€коть.

ћ€коть перцев перебейте в блендере до однородности и переложите в сотейник. ƒобавьте в сотейник все остальные ингредиенты и на самом медленном огне слегка уварите до нужной вам консистенции.

¬сЄ! ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  ¬егетарианска€ кухн€
¬се о соусах
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку