-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 180408


‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ ѕќћ»ƒќ–џ мой ƒомашний –ецепт, который всем Ќравитс€!

„етверг, 05 »юл€ 2018 г. 14:48 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

‘аршированные помидоры по этому рецепту € готовлю уже несколько дес€тилетий и неизменно они пользуютс€ успехом среди моих близких и друзей. Ёто отлична€ летн€€ закуска, котора€ может выступать и самосто€тельным блюдом к обеду или ужину.

5996040_image1 (700x525, 287Kb)

»нгредиенты:

 рупные помидоры – 4 шт. (800 г)

–ис – 0,5 стак.

Ѕолгарский перец – 1 шт. (150 г)

Ћук – 1 шт. (100 г)

–астительное масло дл€ жарки – 50 мл

ћайонез – 3 ст. л.

—оль, перец – по вкусу

”кроп – несколько веточек

Ўаги приготовлени€:

  1. ¬ каждом помидоре удал€ем ножом плодоножку и аккуратно удал€ем м€коть ложкой. —тенки помидора должны остатьс€ примерно 0,8-1,0 см.
  2. ѕомидоры солим и переворачиваем, чтобы стекла лишн€€ жидкость.
  3. ƒл€ начинки: измельчаем сладкий перец и лук, обжариваем до золотистого цвета.
  4. —мешиваем отваренный рис с обжаренными овощами, добавл€ем черный молотый перец и майонез, перемешиваем.
  5. ‘аршируем помидоры начинкой и сверху посыпаем измельченным укропом.

¬се подробности и процессы приготовлени€ рецепта, а также калорийность и врем€ приготовлени€, можно посмотреть в минутном видео ниже!



ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из овощей
ќсновное меню/Ѕлюда из круп
«акуски
¬идео-кухн€
  праздничному столу
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку