-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 183818


—ырно-творожный пирог с луком

¬торник, 03 »юл€ 2018 г. 19:22 + в цитатник
Ћюбима€_кухонька все записи автора

июнь-27

ƒобрый день! —оскучились по душевной вкусной выпечке котора€ идеально дополн€ет дружескую посиделку за бокальчиком вина? я вот да))) » поэтому сегодн€ у мен€ дл€ вас вот такой потр€сающий пирог который может приготовить даже начинающий кулинар  

—пасибо my_happyfood за рецепт! 


на пирог 22-24 см

тесто фило - 6 листов или песочное

300 г творога средней жирности
3 €йца
150 г гауды
70 г пеккорино
2 луковицы
3 ст/л ол масла
щепотка орегано
соль и перец по вкусу
по 1/2 ч/л сухого чеснока и лука
100-150 мл сливок средней жирности(в зависимости от влажности творога)

Ћук нашинковать и обжарить до легкой золотистости.
“ворог протереть через сито, добавить €йца, ввести натертые сыры (немного пекорино оставьте дл€ присыпки верха), орегано, сухие лук и чеснок. ѕеремешать. ƒобавить обжаренный лук, соль и перец и еще раз перемешать.
“есто выложить в форму (если используете фило - не забывайте промазывать растительным маслом) , выложить начинку, разровн€ть, присыпать остатком сыра.

‘орму отправить в предварительно разогретую до 180— духовку на 30-40 минут - пока тесто не станет рум€ным.
ќстудить и можно звать друзей в гости!

ѕри€тного вам аппетита!!!

***

ј если у вас по каким-либо причинам нет времени готовить, то вас всегда выручит доставка пиццы в Ћениногорске! “олько качественные продукты, большие порции, быстра€ доставка и возможность оплаты пластиковыми картами! 

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку