-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 22049
Комментариев: 150071
Написано: 180903


Котлеты рыбные с квашеной капустой

Вторник, 03 Июля 2018 г. 07:15 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Сочные, мягкие, лёгкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это вкусно.

фарш рыбный — 500 гр.
капуста квашеная — 200 гр.
лук репчатый — 100 гр.
крахмал (с горкой) — 1 ст. л.
сметана — 1 ст. л.
масло растительное


Квашеную капусту слегка отжать от рассола, измельчить. Потушить в растительном масле при активном огне под крышкой до мягкости. Периодически помешивать, чтобы капуста не подгорела. (минут 10-12 будет достаточно).

К рыбному фаршу (у меня смешанный фарш из белой и красной рыбы) добавить мелко нарезанный репчатый лук, крахмал (картофельный или кукурузный - не принципиально), ложку сметаны и квашеную капусту. Тщательно перемешать фарш.
Фарш я не солю, так как в капусте и так достаточно соли.

Сформовать котлеты небольшого размера (влажными руками) и обжарить их в хорошо разогретом растительном масле до готовности.

3-4 минуты с одной стороны, затем котлеты перевернуть, накрыть крышкой сковороду и жарить котлеты под крышкой ещё 3-4 минуты с другой стороны, огонь активный.

Всё готово!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

1.
0 (466x700, 224Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку