-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019


Сочные котлеты по-гавайски. Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 07:28 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счёт овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы, уверена, что не пожалеете!

куриное филе – 400 гр.
кукуруза консервированная – 150 гр.
сладкий перец – 150 гр.
лук – 100 гр.
чеснок – 2 зуб.
кабачок – 150 гр.
морковь – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко – 2 ст. л.
мука – 100 гр.
соль, перец – по вкусу
растительное масло для жарки – 150 мл.

1.Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
2.Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
3.Смешиваем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
4.Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку