-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 180859


Суфле из печени с кабачком

Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 07:06 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Очень нежное суфле из печени! А кабачок делает суфле сочным! Лёгкий рецепт прекрасного, полезного блюда без лишних калорий. Заходите на дегустацию!

печень свиная — 1 кг.
лук репчатый — 2 шт.
кабачок — 500 гр.
рис (стакан 200 гр) — 1 стак.
яйцо куриное — 2 шт.
крупа манная — 3 ст. л.
соль
перец душистый


Рис отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.

Печень измельчить на мясорубке вместе с луком.

Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой тёрке. Если кабачок молодой, чистить не надо.

В глубокой миске смешать печень с луком, кабачок, рис, яйца и манную крупу. Тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться минут 20, чтобы манная крупа набухла.

Форму в которой будете запекать суфле смазать растительным маслом. Вылить готовую смесь.

Запекать суфле в духовом шкафу при t 180* С. в течении 40 минут, до румяной корочки.

Когда суфле немного остынет, нарезать на порционные кусочки и подавать тёплым со сметаной или любыми соусами на Ваш вкус. Я подавала с зеленью и овощным салатом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку