-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 21545
 омментариев: 149819
Ќаписано: 180142


 урочка по-особому (тушЄна€ в пиве)

„етверг, 14 »юн€ 2018 г. 06:54 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

»з курицы очень много разных блюд, но € хочу предложить вам приготовить курочку по-особому. ќсобенность заключаетс€ в том, что эта курочка тушитьс€ в пиве и имеет непередаваемый вкус. ѕриготовим!

Ч 1 кг. курицы (€ брала 4 бедра, можно брать любые части)
Ч 250 мл. светлого пива
Ч 2 ч.л. соли
Ч 1 ч.л черного молотого перца
Ч 1 ч.л паприки

—мешать соль. ѕерец и паприку, натереть этой смесью курицу и оставить на 1 час. ѕромаринованную курочку обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до зарум€нивани€, примерно по 10 минут на каждой стороне. ¬ обжаренную курочку влить пиво и тушить на слабом огне 30 минут. ћожно кушать с любым гарниром или как самосто€тельное блюдо.
 урочка по-особому, тушена€ в пиве готова!

Ѕолее подробный рецепт приготовлени€ на видео.




ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Domro4ka   обратитьс€ по имени „етверг, 14 »юн€ 2018 г. 07:34 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени „етверг, 14 »юн€ 2018 г. 07:58 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку