-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 180370


107. —музи авокадо-банан

—уббота, 09 »юн€ 2018 г. 12:53 + в цитатник
–юмкина_ёнга все записи автора



 
«дравствуйте, товарищи  улинары!
¬от, решились выпустить ещЄ один рецепт, который давно у нас лежал отсн€тый и ждал, когда ж мы найдЄм дл€ него момент (и ещЄ один такой в загашнике есть). ј сомнени€ вот в чЄм. — одной стороны, сегодн€ всЄ больше ртов обращают свои взгл€ды в сторону правильного питани€. » тут мы с нашими видеосмузи очень кстати. ј с другой стороны, вс€ческие сырные шарики и м€со, по нашим наблюдени€м, вызывают у зрителей гораздо больше радости и внимани€ :))) ¬от и не знаешь, то ли снимать рецепты смузи, то ли нет. Ќа решение повли€л тот факт, что мы в нашей семье обожаем разнообразные смузи! » не за пп-шность, а за божественный вкус и элементарность приготовлени€ :) ј то, что мы обожаем, мы снимаем и выкладываем в »нтернет вне зависимости от того, есть у нас единомышленники или нет :) 

 
»нгредиенты:
јвокадо - 1 шт. (м€гкое)
Ѕанан - 1 шт.
јпельсин - 1 шт. (большой)
Ћимон - 1/3 шт. (среднего)
 окосовое молоко - 250 мл (или любое другое)
ћЄд или сахар - 1 ст.л.

 
ѕриготовление:
ЅерЄм м€гкое авокадо, разрезаем пополам, удал€ем косточку, а м€коть выскребаем ложкой из "лодочек" кожуры и складываем в блендер.
ќчищаем один банан, нарезаем кружочками и тоже складываем в блендер.
Ќатираем на мелкой тЄрке цедру с половины большого апельсина. ќтправл€ем туда же - в блендер.
“еперь этот апельсин режем пополам и выжимаем из него сок (из всего апельсина).
»з одной трети среднего лимона тоже выжимаем сок.
јпельсиновый и лимонный соки выливаем в блендер.
ƒоливаем в блендер стакан кокосового молока. ћожно кокосовое заменить коровьим, но в таком случае кокосовой нотки в напитке, естественно, не будет, и напиток автоматически перестанет быть постно-веганским. Ћибо кокосовое молоко можно заменить любым другим растительным молоком.
ƒобавл€ем столовую ложку сахара или мЄда и взбиваем до однородного состо€ни€.
—музи получитс€ холодным, если банан предварительно заморозить. ј если заморозить готовый смузи, то получитс€ мороженое :)

 
ѕри€тного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
¬аши —ветлана и ƒенис :)
–убрики:  Ќапитки
¬идео-кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку