-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 22303
 омментариев: 150267
Ќаписано: 181362


020. Ќаши идеальные щавелевые щи. Ѕыстрый рецепт

—реда, 23 ћа€ 2018 г. 20:26 + в цитатник
–юмкина_ёнга все записи автора



 

«дравствуйте, товарищи  улинары!
» снова обратимс€ к самой классической классике - ўавелевые ўи! ј это значит, что мы замахиваемс€ на св€тое - показать вам рецепт, который умеет кажда€ уважающа€ себ€ хоз€йка и считает свой вариант единственно правильным. Ќо ведь € тоже отношусь к уважающим себ€ хоз€йкам и у мен€ тоже есть свой вариант этого всеми любимого супа - подход€щий моей, не дающей мне расслабл€тьс€, семье :) ј знаете, что лично дл€ мен€ самое ценное в этом рецепте? Ёто, как ни странно, один из самых быстрых супов в моей коллекции :)


 

»нгредиенты:
Ѕульон
яйца
 артошка
–епчатый лук
—ливочное масло
ўавель
”кроп
—оль
ѕерец
—метана



 

ѕриготовление:
¬арим м€сной или куриный бульон (или размораживаем заготовленный). ќдновременно ставим варитьс€ €йца вкрутую. Ќарезаем картошку кубиками и закидываем в кип€щий бульон. ” мен€ на 1 литр бульона 3 небольших картофелины. –епчатый лук (у мен€ одна луковица) нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Ќарезаем щавель. я беру 50 грамм щавел€ на каждый литр бульона. Ќарезаем произвольное количество укропа.  огда картошка сварилась, добавл€ем в кастрюлю обжаренный лук и щавель с укропом. —олим, перчим и провариваем ещЄ пару минут. »ндивидуально каждому в тарелку кладЄм нарезанное €ичко и не забываем приправить супчик сметаной :)



 

ѕри€тного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
¬аши —ветлана и ƒенис :)

–убрики:  ¬идео-кухн€
—упы
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку