-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 180408


„есночные гренки с €ичным салатом

ѕонедельник, 07 ћа€ 2018 г. 07:55 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

„есночные гренки с салатом €ичным дл€ завтрака будет всЄ просто отлично! ƒрузь€, еще вам предлагаю один простой такой рецепт! я гренки просто обожаю! » все их люб€т, не секрет! “ак хрустко нежно, ароматно! — €ичным сделаем салатом! ≈сть иде€ как всегда! Ћук добавим мы туда! Ќе зеленый, не сырой, а рум€ный, золотой!

багет (багет, длинный батон, хлеб дл€ тостов и т.д.)
чеснок
лук репчатый
€йцо куриное
майонез
зелень
масло растительное (дл€ жарки лука)
соль


ƒрузь€, кол-во продуктов на ваше усмотрение (у мен€ приблизительно получаетс€ на 6-7 тостов маленького размера начинка из 3-х €иц и 2 небольших головок лука.
–ежем французский длинный батон (у мен€ готовые кусочки тостового хлеба) подрум€ниваем в тостере (если его нет, можно на сковороде).

√отовые гренки натираем зубчиками чеснока с двух сторон.

ћелко нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле до готовности (золотистый цвет).

ќтвариваем €йца, нарезаем их мелким кубиком (можно ещЄ вилкой дополнительно пом€ть,) кто как любит).

ƒобавл€ем к €йцам жареный лук, майонез, солим немного ( если потребуетс€).

¬сЄ перемешиваем.

¬ыкладываем €ичный салат на тосты, украшаем, посыпаем зеленью и подаЄм.

√ренки готовы.

ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  «акуски/Ѕутерброды


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку