-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 180627


‘аршированные €йца

¬оскресенье, 29 јпрел€ 2018 г. 07:48 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

»нтересный вариант фаршированных €иц к празднику. ќни об€зательно привлекут к себе внимание на праздничном столе и порадуют ¬ас нежной начинкой и красивой подачей!

яйца - 10 шт.
√рибы Ц 150 гр.
Ћук - 1 шт.
ћорковь - 1 шт.
—ливочное масло Ц 30 гр.
–астительное масло Ц 2-3 ст.л.
“вердый сыр Ц 10 гр.
 артофельные чипсы Ц 10 гр.
—емена кунжута Ц 2 ч.л.
—ладка€ паприка Ц 2 ч.л.
”кроп Ц пучок
—оль
ѕерец

Ћук порежем кубиком, одну маленькую морковь или половину большой натрем на терке и обжарим на сливочном и растительном масле.
√рибы порежем небольшими пластинами, добавим к обжаренному луку с морковью и потушим до испарени€ жидкости. «атем солим и перчим.
”кроп мелко режем.
 артофельные чипсы измельчаем в блендере.
“вердый сыр натираем на мелкой терке.
—варенные вкрутую €йца разрезаем вдоль на две половинки и вынимаем желтки.
ƒва желтка натираем на мелкой терке дл€ украшени€.
ќстальные желтки добавл€ем к грибам и измельчаем блендером.
»з полученной массы формируем шарики.
ѕанируем шарики в укропе, в обжаренных кунжутных семечках, в красной сладкой паприке, в твердом сыре, в картофельных чипсах, в €ичных желтках.
 расочна€, легка€ и очень вкусна€ закуска готова. ”красит любой праздничный стол!




ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из €иц
«акуски
¬идео-кухн€


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку