-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 183003


138. ¬афельные бризольки: необычное блюдо из куриного фарша

—реда, 18 јпрел€ 2018 г. 12:19 + в цитатник
–юмкина_ёнга все записи автора



«дравствуйте, товарищи  улинары!

¬ наше врем€ кого-то чем-то удивить уже сложно. ј мы всЄ же находим поводы поудивл€тьс€ даже на кухне :) Ќапример, вот такому блюду: из фарша и вафельных коржей :) ѕо началу бо€зно: коржи дл€ торта... с фаршем?.. Ќо мы же экспериментаторы, поэтому у таких удивительных сочетаний нет шансов пройти мимо нас неопробованными. ”же в процессе приготовлени€ приходит теоретическое понимание: коржи ведь несладкие, а тогда что страшного в их сочетании с м€сом? :) » действительно, на вкус они почти не вли€ют. ¬кус зависит от того, насколько вкусный фарш вы накрутите. ј вот приготовление, обрамление и подача фарша благодар€ коржам станов€тс€ очень необычными!

»нгредиенты:

  •  уриный фарш (из одного куриного филе)
  • ¬афельные коржи - 4 шт.
  • яйца - 4 шт.
  •  ип€чЄна€ вода - 100 мл
  • «елень - по вкусу и люба€
  • —ыр - по вкусу и любой
  • —оль - по вкусу
  • „Єрный перец - по вкусу
  • ѕриправы - по вкусу
  • –астительное масло

 

ѕриготовление:
ѕропорции ингредиентов произвольные. —начала нам нужно сделать куриный фарш: € делаю из куриного филе и с помощью блендера. Ќарезаем любую зелень, котора€ вам по вкусу. Ќа мой вкус, там об€зательно должны быть укроп и зелЄный лук (которого как раз на тот момент и не оказалось под рукой :)) Ћюбой сыр натираем на мелкой тЄрке. ¬ыкладываем фарш в миску, солим, перчим, добавл€ем любые специи на ваш вкус. ƒобавл€ем сыр, зелень и хорошенько перемешиваем. ЅерЄм вафельный корж дл€ торта и намазываем его фаршем. Ќе очень толстым слоем.  ладЄм ещЄ один корж и хорошо прижимаем. –азрезаем подготовленные коржи на квадраты. –азбиваем в миску 2 €йца, добавл€ем 50 мл кип€чЄной воды. Ёто на один такой круглый вафельный "сэндвич". ≈сли получилось несколько "сэндвичей", то пропорционально увеличиваем количество €иц и воды. ¬збиваем €йца с водой. ќбмакиваем квадратики в смесь €йца и воды и обжариваем на растительном масле. ћожно под крышкой, если опасаетесь, что фарш не пропечЄтс€ (у мен€ пропекаетс€ и без крышки).



ѕри€тного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
¬аши —ветлана и ƒенис :)

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку