-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 21234
Комментариев: 149590
Написано: 179592

Курица в кефире

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 07:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Курица, приготовленная таким образом, получается очень нежной и просто тает во рту! Вы можете использовать как целую курицу, так и отдельно ее части – бедра, крылышки, ножки и т.д.

— 1 курица
— 0,5 — 0,75 л. кефира
— соль
— приправы для курицы

Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и приправой для курицы. Кусочки курицы переложить в ёмкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при t 180* С. около часа до румяной корочки. Курица в кефире готова!




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Видео-кухня


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку