-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 21702
Комментариев: 149908
Написано: 180388


Очередной рецепт с рыбой

Среда, 10 Января 2018 г. 08:35 + в цитатник
я_Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Сейчас появилось на Поедим вкусно, множество рецептов в роликах с участием рыбы. Необычно приготовим! Говорят... Запекают, жарят, в фольге и с грибами, сливками и тому подобное. Решился и я! Покупаю морского cyдака, мидии, помидоки, чеснок, лимон, петрушку и немного вина за кадром...

Рыбку разрезал по спинке, как многие советовали, мол и драгоценный жир не вытекает... Неправда это! Когда вытащил жабры, образовалось отверствие, через которое вытечет всё что можно! Но если начал, то довожу дело до конца. Мидии мою, отрываю им то, чем они держались и немного в рыбку, а также цедру лимона, помидорки, чеснок, петрушку и в удобную ёмкость для запекания. Потом ещё добавляем мидий - они дадут много жидкости, кстати солёной, поэтому с солью аккуратно... Ну и можно добавить пол стакана вина...
Вот я и не добавил! Но кто может знать это кроме меня? Правильно! Рыба будет молчать! Полил оливковым, совсем немного, исключительно для вкуса!

Затем накрываем и всё в духовку пока не будет готово! Извлекаем когда аромат становится излишне аппетитным и смотрим что там у нас?

Мидии дали много сока который в сочетании с помидорами, чесноком, петрушкой и цедрой лимона дали новый вкус знакомой рыбе. Очень не похожий на ту же рыбку, запечённую без мидий.

Пробуем и по всем правилам, пригубляя немного вина с пузыриками...
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Основное меню/Блюда из морепродуктов


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку