-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185377



—ырные булочки с сырно-грибным кремом

¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 08:40 + в цитатник
€_ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

ƒумаю эти нежные воздушные булочки с ароматным сырно-грибным кремом не остав€т равнодушными никого! » конечно дл€ них найдЄтс€ местечко на ¬ашем праздничном столе! «аходите, угощайтесь!

тесто слоЄное дрожжевое (500 гр.) Ч 1 упак.
сыр твЄрдый (€ вз€ла сыр с изумительным вкусом "Ѕельфор"- продукци€ Ѕелебеевского молочного комбината.) Ч 170 гр.
сметана (10%, если жирнее то надо будет добавить сливок или молока 100 гр.) Ч 200 гр.
грибы (подойдут любые, у мен€ консервированные шампиньоны) Ч 200 гр.
лук репчатый (средние) Ч 3 шт.
масло сливочное Ч 50 гр.
масло растительное (смазать форму) Ч 1 ч. л.
соль
перец чЄрный
зелень (по 2 веточки укропа и петрушки)
€йцо куриное (дл€ смазывани€ булочек) Ч 1 шт.


Ќачинаем с начинки. √рибы и лук измельчить.
√рибы можно вз€ть любые, у мен€ были консервированные шампиньоны.

ќбжарим их до при€тной золотистости на сливочном масле и отставим остывать.

—ыр, у мен€ "Ѕельфор" Ѕелебеевского ћ , натереть на мелкой тЄрке.
 акой же у этого сыра восхитительный, изысканный вкус.

“еперь займЄмс€ тестом.
≈го можно приготовить самим, но € не стала заморачиватьс€ и вз€ла упаковку обычного слоЄного дрожжевого.
“есто размораживаем, делим на 12 одинаковых кусочков, каждый кусочек раскатываем в овал, посыпаем сыром, сворачиваем пополам в длину и закручиваем рулетиком (как на фото)

–улетики укладываем в смазанную растительным маслом форму и оставл€ем на пол часа дл€ расстойки.
‘орма у мен€ 24 см.

“ем временем грибы с луком остыли, добавл€ем к ним натЄртый сыр и сметану.
’орошо перемешиваем.
≈сли получилось очень густо, то можно разбавить сливками или молоком, если ничего этого нет добавьте просто водички.

—олим, перчим (можно добавить любимых специй), добавл€ем мелко рубленную зелень ещЄ раз перемешиваем.

¬ыкладываем наш крем на середину формы, смазываем булочки €йцом и ставим в духовку разогретую до t 180 -190* —. на 40 минут.

ѕолучаетс€ очень красиво и к тому же очень вкусно!
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ¬ыпечка


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Abutkina_Marina   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 16:19 (ссылка)
—пасибо! ќчень вкусный пирог!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€_ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 17:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Abutkina_Marina   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 18:10 (ссылка)

ќтвет на комментарий €_ЋилЄша

” ¬ас самые лучшие рецепты!!!
Ќикого не хочу обидеть!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€_ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 18:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Abutkina_Marina   обратитьс€ по имени —реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 14:49 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку