-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185281



«акусочный “ќ–“ Ђ«ј—“ќЋ№Ќџ…ї. »деальна€ «акуска на Ќовогодний стол!

ѕонедельник, 25 ƒекабр€ 2017 г. 19:46 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

«акусочные торты всегда идеально вписываютс€ в любое праздничное меню. ќни очень красиво смотр€тс€ на столе, готов€тс€ довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить врем€, которого в предпраздничные дни каждой хоз€йке всегда не хватает.

„аще всего любой торт предполагает наличие коржей, € предлагаю, в качестве коржей в этом торте, использовать соленый крекер.

–ецепт настолько прост, что с ним справитс€ даже ребенок!

5996040_DSCN0020_2 (700x525, 338Kb)

»нгредиенты:

 рекер соленый – 24 шт. (+3 дл€ обсыпки)

Ўампиньоны – 300 г

Ћук – 1 шт.

–астительное масло – 2 ст.л.

—ыр твердый – 200 г

„еснок – 1 зуб.

яйца вареные – 4 шт.

ћайонез – 200 г

«елень петрушки – 1 пуч.

ћорковь варена€ – 1 шт.

¬се подробности приготовлени€ такого торта, процессы, врем€ приготовлени€, калорийность, можно посмотреть в видео ниже или https://www.youtube.com/watch?v=U3VlVM_h8IM



Ўаги приготовлени€:

1.       Ќарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.

2.       »змельчаем обжаренные грибы блендером и добавл€ем майонез – первый слой начинки.

3.       Ќатираем сыр на крупной терке и чеснок, добавл€ем майонез – второй слой начинки.

4.       Ѕелки натираем на крупной терке и добавл€ем майонез – третий слой начинки.

5.       Ќатираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.

6.       —обираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладыва€ каждый слой начинки на крекер.

7.       ѕоследним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.

8.       »змельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.

9.       »з зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.

10.   ќтправл€ем в холодильник минимум на 4 часа.

 ѕри€тного аппетита и с Ќаступающим Ќовым годом!

–убрики:  «акуски
¬идео-кухн€
  праздничному столу
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Abutkina_Marina   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 18:28 (ссылка)
—пасибо! ќчень вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку