-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 185190



«асолка скумбрии в луковой шелухе

ѕонедельник, 25 ƒекабр€ 2017 г. 15:15 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

я часто использую этот рецепт, он довольно попул€рен и очень прост, но результат всегда превосходный!

—кумбри€, благодар€ луковой шелухе получаетс€ красивого золотистого цвета. »меет слегка подкопченный вкус.

я противник использовани€ жидкого дыма, различных красителей, мне и нравитс€ этот рецепт именно тем, что все ингредиенты натуральные.

5996040_1 (700x525, 266Kb)

»нгредиенты:

—кумбри€ — 5 шт.

¬ода — 2 л.

—ахар — 4 ст. л.

—оль — 8 ст.л.

Ћукова€ шелуха — 3 гор.

„ай (черный) — 3 ч.л.

ƒушистый перец горошком — 1 ч.л.

¬се процессы приготовлени€ скумбрии в луковой шелухе, врем€ приготовлени€ и другие подробности, можно посомтреть в ролике ниже!



Ўаги приготовлени€:

1. я рекомендую использовать скумбрию без головы. ƒл€ начала необходимо почистить и тщательно промыть тушки скумбрии и луковую шелуху.

2. √отовим рассол, дл€ чего в воды добавл€ем соль, сахар, луковую шелуху, черный чай, лавровый лист и душистый перец. ќтправл€ем на огонь, даем закипеть и прокипеть 5 минут.

3. ќставл€ем рассол остывать, а затем процеживаем.

4. ѕроцеженным рассолом заливаем скумбрию

5. —кумбри€ будет солитьс€ 4 дн€. —кумбри€ в луковой шелухе приобретает красивый золотистый цвет и имеет слегка подкопченный вкус.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  «акуски
¬идео-кухн€
  праздничному столу
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку