-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24592
 омментариев: 151724
Ќаписано: 185187



ѕеченочный торт

ѕонедельник, 25 ƒекабр€ 2017 г. 12:42 + в цитатник
Ќочна€_я все записи автора

ѕривет, друзь€! я сегодн€ к вам с очень оригинальным и проверенным временем рецептом. Ќа новогодние праздники он будет более чем актуален! 

2380598_2aee3ce12d6f3b62b401fa73f5c84d1e (700x464, 271Kb)

 

 

»нгредиенты

печень курина€ или гов€жь€ 500 г
€йца 1 шт
сметана 0,5 стакана
мука 0,5 стакана
чеснок 3 зубчика
майонез 250-300 г
морковь 5 шт
лук репчатый 3-4 шт
зелень петрушки или укропа 2 пучка
соль  
свежемолотый перец
ѕриготовление

ѕечень вымыть, обсушить и пропустить через м€сорубку или измельчить при помощи блендера.

  печени добавить €йца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
∆арить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.

 

Ћук мелко нарезать.
ћорковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
ќбжарить лук с морковью.
«елень вымыть, обсушить и мелко порубить.
„еснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Ќа подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь, и посыпать рубленой зеленью (можно положить, нарезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).

“аким образом сформировать "торт", выкладыва€ блины друг на друга.
”красить печеночный торт по своему вкусу.
”брать в холодильник и дать насто€тьс€ в течение ночи.

ѕри€тного ¬ам аппетита!

–ецепт с сайта gotovim-doma.ru

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из субпродуктов
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку