-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 22162
 омментариев: 150172
Ќаписано: 181119


ѕечЄные рыбные котлеты

—реда, 20 ƒекабр€ 2017 г. 09:03 + в цитатник
€_ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

’очу поделитьс€ с вами, дорогие, рецептом рыбных котлеток, которые готовлю, когда хочетс€ чего-то лЄгкого и полезного. ѕредлагаю попробовать и вам.

филе рыбное (белой рыбы) Ч 1 кг.
капуста китайска€ Ч 100 гр.
морковь Ч 1 шт.
лук репчатый Ч 1 шт.
€йцо куриное Ч 1 шт.
зелень (укроп и петрушка) Ч 1 пуч.
хлеб (хлебный сухарь) Ч 1 ломт.
масло оливковое Ч 2 ст. л.


–азмораживаем филе любой белой рыбы (здесь у мен€ минтай).

»з всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем)

ѕолучившийс€ фарш солим по вкусу, добавл€ем €йцо и хорошенько перемешиваем. ‘ормируем котлетки, обваливаем в муке.

ѕротивень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200* —. на 30 минут. ¬ процессе приготовлени€ € сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом дл€ получени€ аппетитной корочки.
Ќаши котлетки готовы, можно подавать к столу.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Ўапокл€к-≈   обратитьс€ по имени —реда, 20 ƒекабр€ 2017 г. 22:12 (ссылка)
ƒавно такие котлетки делала (только без капусты). Ќадо сделать...—пасибочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€_ЋилЄша   обратитьс€ по имени —реда, 20 ƒекабр€ 2017 г. 22:35 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку