Мясо "Здравствуй, праздник"
|
|
Вторник, 19 Декабря 2017 г. 10:16
+ в цитатник
я_Лилёша все записи автора
Как только поплывут ароматы этого блюда, вы сами поймете, почему оно так называется. Скоро праздники и я буду рад, что кому то мой рецепт пригодился. Это правда, оч. вкусно.
cвинина — 700 гр.
лук репчатый — 200 гр.
чеснок — 3 зуб.
имбирь (молотый) — 0,5 ч. л.
орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л.
перец чёрный — 0,5 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
масло растительное — 1 ст. л.
бульон (любой) — 300 мл.
Подготавливаем продукты

Филе нарезаем на порционные куски и хорошо отбиваем.

Готовим маринад. лук, чеснок, специи и растительное масло разбиваем блендером до состояния пасты.

Этой смесью смазываем кусочки мяса с 2 сторон.

Оставляем на 1 час в прохладном месте.

Обжариваем мясо в растительном масле.

Добавляем оставшийся маринад. Заливаем бульоном и тушим мясо до готовности.

Выкладываем мясо на тарелку. Украсив, листьями салата и на гарнир подаём печёный картофель.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-