-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 22162
 омментариев: 150172
Ќаписано: 181119


“орт "–афаэлло"

ѕонедельник, 04 ƒекабр€ 2017 г. 08:46 + в цитатник
€_ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)


≈сли при€тели и друзь€ дружно решили "“огда мы идЄм к вам", то при наличии полутора часов времени и необходимых продуктов вы можете их удивить. ¬осхищение и комплименты вам как хоз€йке гарантированы (проверено не раз)! ¬афельный торт из готовых коржей с кремом из творожного сыра с белым шоколадом и кокосом не оставит никого равнодушным. »де€ торта принадлежит кулинару —аше - azzurro07. ќгромное ей спасибо за рецепт! “орт готовилс€ достаточно часто при нехватке времени на выпечку в праздничные дни. ’орош он на столе дл€ дружеских посиделок, украсит и праздничный стол.  онечно же можно порадовать таким тортиком свою семью к вечернему чаю. я его часто готовлю дл€ новогоднего или рождественского стола. ќтсюда и стиль фотографий.


корж (вафельный (размером 25х15 см.)) Ч 6 шт.
сыр творожный (у мен€ "¬айолетт  арат") Ч 400 гр.
сливки (33% жирности) Ч 500 гр.
сахар тростниковый (“ћ "ћ»страль") Ч 5 ст. л.
шоколад белый Ч 150 гр.
стружка кокосова€ (+ дл€ посыпки) Ч 80 гр.
конфеты ("–афаэлло") Ч 1 упак.


Ўоколад мелко порубить, затем растопить на вод€ной бане с 2 ст л сливок. ќстудить.

¬ посуду дл€ взбивани€ выложить творожный сыр, сливки, сахар.

¬збить хорошо миксером.

¬мешать лопаткой остывший растопленный шоколад и коксовую стружку.  рем готов.

Ќа доску выложить корж, промазать его кремом. јналогично поступить со всеми коржами.

¬ерх посыпать крупной кокосовой стружкой и убрать на 40 минут в холодильник.

„ерез 40 минут торт нарезать порционно на пирожные, украсить конфетами "–афаэлло" и подавать.

¬ оригинальном рецепте белого шоколада требуетс€ 200 гр., используетс€ не сахар, а сахарна€ пудра. —ливочный сыр взбиваетс€ отдельно, сливки с пудрой - отдельно. ѕотом они смешиваютс€ и вмешиваетс€ остывший растопленный шоколад и кокосова€ стружка.  роме этого надо 100 гр. миндальных лепестков. ѕосле промазывани€ кремом корж посыпать миндальными лепестками.
’очу сказать огромное спасибо нашей ¬икуле, котора€ прислала мне кокосовую стружку разного размера. ”гощайтесь!
ѕри€тного чаепити€!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ƒесерт


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку