-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 20658
 омментариев: 149050
Ќаписано: 178432

‘ранцузские грудки

¬торник, 14 Ќо€бр€ 2017 г. 08:43 + в цитатник
€_ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

‘ранцузские грудки под сливочным соусом с вином и горчицей получаютс€ очень нежными, сочными и ароматными. —оус прекрасно сочетаетс€ с любым видом м€са. √отовить такое блюдо довольно просто, оно прекрасно подойдет дл€ романтического или праздничного ужина.

куриное филе - 4шт.
белое вино - 1/2ст.
горчица - 4ч. л.
сливки - 1/2ст.
мука - 1ч. л.
оливк. масло - 2ст. л.
соль - по вкусу
специи - по вкусу

 уриное филе посолить и поперчить. » обжарить только одну сторону на масле, на небольшом огне.

¬ыложить на протвень поджаристой стороной вниз и запекать 20 минут при t 180* —. с добавлением масла в котором она жарилась. „то бы м€со не пересушивалось его можно положить в рукав дл€ запекани€. √отовое филе убрать на тарелку и прикрыть фольгой.
4 (450x450, 188Kb)
¬ино вылить на сковороду и добавить остатки масла после жарки м€са, все это прокип€тить в течении нескольких минут. «атем добавьте сливки, горчицу и муку все тщательно перемешайте. ƒоведите до кипени€ посто€нно помешива€. ¬ конце добавьте соль и специи по вкусу.

—оус сн€ть с огн€ и дать посто€ть пару минут. «атем полейте сверху м€со.
5 (450x450, 119Kb)
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку