-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 184412


ѕирог с капустой "Ќежный"

ѕ€тница, 03 Ќо€бр€ 2017 г. 08:49 + в цитатник
€_ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

Ёто тесто просто уникальное, неверо€тно нежное, рассыпчатое... я часто использую его дл€ самых разных пирогов: с капустой, с рыбой, с м€сом... ќно бесподобное! », главное, ингредиентов самый минимум. «аходите, знакомьтесь...

ћука пшенична€ Ч 200 гр.
ћаргарин (или сливочное масло) Ч 200 гр.
“ворог Ч 200 гр.
—оль (плюс в начинку по вкусу) Ч 1/2 ч. л.
 апуста белокочанна€ (небольшого кочана) Ч 1/4 шт.
—метана Ч 3 ст. л.
яйцо куриное Ч 3 шт.
ћ€со (любой м€сной продукт: шинка, карбонат, ветчина, буженина - немного, грамм 100 гр.)


¬ широкой миске порубить ножом до крошки муку, маргарин и творог. ≈сли творог очень крупинчатый, предварительно протереть сквозь сито или взбить блендером.

ƒобавить соль и замесить тесто. —катать его в шар, завернуть в пленку и вынести на холод на 1 час.

Ќачинка: 1/4 часть небольшого кочана капусты тонко нашинковать. –азогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить капусту и жарить на сильном огне 5 минут, всЄ врем€ меша€, затем добавить 3 ст. л. сметаны и соль по вкусу, уменьшить огонь до среднего и жарить ещЄ 5 минут. —н€ть с огн€. ƒобавить 3 варЄных, нарезанных кубиками €йца, и немного любого м€сопродукта, но можно обойтись и без него.

3/4 части теста немного раскатать,

«атем выложить в смазанную жиром форму и раст€нуть руками, оформив высокий бортик.

¬ыложить начинку.

ќставшеес€ тесто тонко раскатать, нарезать на полоски и выложить в виде решетки. ¬ыпекать при t 180* —. до готовности.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ¬ыпечка


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку