-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 22576
 омментариев: 150510
Ќаписано: 181880


 урина€ грудка, фаршированна€ крабовым м€сом

—реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 08:48 + в цитатник
€_ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

ќчень вкусно, очень просто, красиво и празднично! »дею мне подсказала одна девушка из интернета, котора€ пробовала что-то подобное в ресторане, но рецепта € не нашла в интернете более-менее вмен€емого, пришлось придумать!  ак раз в выходные € еду на дивичник к невесте брата за город, об€зательно приготовлю с собой. ¬ 100 гр 120 ккал, что даже меньше чем в отварной грудке. «аходите и угощайтесь!

филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) Ч 280 гр.
крабовое м€со (мелко порубить, можно заменить на крабовые палочки) Ч 130 гр.
€йцо куриное (хорошо перемешать желток с белком до однородной массы) Ч 1 шт.
специи (соль, перец, лимонный сок 1 ст.л. по вкусу - маринад)
масло подсолнечное (или оливковое, больша€ ложка) Ч 20 гр.
укроп (порубить мелко, по вкусу) Ч 1 ч. л.


¬ каждой половинке куро-груди делаем карман с помощью острого ножа. ” мен€ есть большой, нож почти на ширину каждой половинки, € им аккуратно проткнула каждый кусочек, как можно глубже воткнув острие.

«амаринуем куро-грудь в лимонном соке, соли, перце. Ќарубим крабовое м€со и добавим зелень (по желанию, у мен€ был укроп), соль, перец. ¬ыльем в массу половину €йца и перемешаем.

‘аршируем куриные кармашки получившейс€ смесью и закрываем их, проткнув зубочисткой. яйцо, оставшеес€ на дне посуды, € так же заливала чайной ложкой аккуратно в карман.

ќбжарим на масле со всех сторон, предварительно обмакнув в оставшуюс€ половину €йца (температура выше средней, у мен€ из возможных 9-ти сто€ло 7) 5-7 минут до рум€ности. я немного ещЄ сверху подсолила. Ќе надо тушить!  уро-грудь не любит такого и будет резиновой, чтобы сохранить сочность, образовав корочку на поверхности! ¬ыключаем огонь, закрываем крышкой и даЄм пару минут посто€ть, чтобы тепло прошло до серединки продукта.

ћожно кушать гор€чими порционно с любимым гарниром, € вижу отварную цветную капусту в идеале, можно дать остыть немного и нарезать пластами как закуску и украсить овощами.
ѕри€тного аппетита!

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
ќсновное меню/Ѕлюда из морепродуктов


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



galinaart7   обратитьс€ по имени —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 19:23 (ссылка)
€_ЋилЄша, ќгромное спасибо!”дивительный рецепт,попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€_ЋилЄша   обратитьс€ по имени —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 21:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку