-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 182336


ѕолезный Ћегкий ћусс Ђ“џ ¬≈ЌЌќ≈ ‘”Ё“≈ї. ’ит ќсеннего —езона!

ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 12:13 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

“ыква €вл€етс€ королевой осеннего сезона. ¬ моей семье тыква осенью на первом, почетном месте. —тараюсь приготовить как можно больше блюд из нее и вот пришло врем€ десертов. ќчень часто это десерт € подаю на праздничный стол. ƒесерт получаетс€ легким и после праздничных €ств такой десерт €вл€етс€ идеальным завершением праздника. 

ћусс получаетс€ ароматным, не сладким, легким, но очень вкусным! –екомендую вам попробовать приготовить, с уверенностью могу сказать, что вам понравитс€!

5996040_DSCN9736_2 (700x525, 281Kb)

»нгредиенты:

“ыква тушена€ – 200 г

“ворог – 200 г

јпельсин – 1 шт.

—ахар – 3 ст.л.

∆еле лимонное – 1 пач. (90 г)

 ак готовлю такой мусс €, со всеми подробност€ми и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!



Ўаги приготовлени€:

1.       «аливаем желе (можно использовать лимонное или апельсиновое) холодной водой.

2.       ¬ыжимаем сок из апельсина.

3.       ¬ отваренную тыкву, добавл€ем сахар и творог и измельчаем блендером.

4.       ѕодогреваем желе, но не кип€тим.

5.       Ќебольшими порции добавл€ем желе к тыквенно-творожной массе, добавл€ем апельсиновый сок и еще раз взбиваем блендером.

6.       –азливаем по креманкам и отправл€ем в холодильник на пару часов.

“ыквенный мусс готов! ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬идео-кухн€
ƒесерт
  праздничному столу
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку