-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 178621

Ћюбимое ƒетское ѕирожное Kinder Milk своими руками

„етверг, 12 ќкт€бр€ 2017 г. 21:23 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

’очу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Ќаверное кажда€ мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросаетс€ продукци€ Kinder) Ћично € сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. » мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество "≈". 

я нашла выход из положени€! “еперь € готовлю Kinder Milk своими руками. ѕирожное получаетс€ очень вкусное, нежное и имеет при€тный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличаетс€ от покупного.

”верена, что ваши детки оцен€т такое пирожное.

5996040_DSCN9684_2 (700x525, 302Kb)

»нгредиенты:

“≈—“ќ:

яйца – 4 шт.

—ахар – 3 ст.л.

ћолоко – 20 мл

–астительное масло – 100 мл

ћука – 4 ст. л.

ћед – 2 ст. л.

 акао – 2 ст. л.

–азрыхлитель дл€ теста – 1 ч.л.

 –≈ћ:

—метана – 100 г

ћолоко – 50 мл

—гущенное  молоко – 100 г

ћед – 1 ст.л.

—ахар – 1 ст.л.

∆елатин – 12 г

¬анилин – 1 щеп.

 ак готовлю такие пирожные €, со всеми подробност€ми и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!



Ўаги приготовлени€:

1.       яйца раздел€ем на белки и желтки. Ѕелки отправл€ем в холодильник.

2.       ∆елтки взбиваем с сахаром до побелени€ массы.

3.       «амешиваем тесто: к желткам добавл€ем молоко, растительное масло, мед. ѕеремешиваем и добавл€ем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель.

4.       Ѕелки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.

5.       “есто делим на 2 части: выпекаем 2 коржа по 12 минут при температуре 180 градусов.

6.       √отовим крем: заливаем желатин молоком и оставл€ем его набухать.

7.       ¬збиваем сметану с сахаром.

8.       ∆елатин нагреваем, но не кип€тим, добавл€ем к нему сгущенное молоко, мед. “щательно перемешиваем и отправл€ем к сметане.

9.       √отовый крем слегка остужаем, чтобы он начал загустевать.

10.   Ќа один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавлива€.

11.   ќтправл€ем в холодильник на 2 часа.

12.   Ќарезаем пирожные на 8-10 частей

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬ыпечка
¬идео-кухн€
ƒесерт
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку