-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 22162
Комментариев: 150172
Написано: 181119


Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией

Пятница, 18 Августа 2017 г. 07:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Один раз попробовала эти бутерброды и влюбилась в них. Теперь готовлю на разные праздники, и гости также их разметают на ура. Настолько интересное сочетание ингредиентов, что безразличным к ним быть просто невозможно. Хотя, казалось бы, все понятно и просто, но вместе это кулинарная бомба!

шампиньоны — 100 грамм
лук — 1 штука
чеснок — 1-2 зубчика
сметана или нежирный майонез — 5 столовых ложек
копченая скумбрия — 200-250 грамм
яйцо вареное — 1 штука
багет или батон

Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы — небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета.
Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.
Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.
Смешать грибы с луком, скумбрией, яйцом и заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать.
Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно.
Выложить паштет на гренки, украсить зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски/Бутерброды


Процитировано 36 раз
Понравилось: 6 пользователям



Ianinka   обратиться по имени Пятница, 18 Августа 2017 г. 08:29 (ссылка)
какая вкуснота получилась. спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 18 Августа 2017 г. 08:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку