-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 20310
Комментариев: 148700
Написано: 177716

Перцы фаршированные

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 08:45 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Ленивый вариант «Фаршированных Перцев» от моей подруги!
Одно удовольствие готовить таким способом!


на 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тёртым сыром.

Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям



Mila-milay   обратиться по имени Понедельник, 14 Августа 2017 г. 17:50 (ссылка)
Лилёша, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 14 Августа 2017 г. 17:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку