-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 20515
Комментариев: 148827
Написано: 178055

Куриные грудки по-итальянски

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 12:28 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мой дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь!

грудка куриная — 2 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
соевый соус — 3 ст. л.
перец душистый
крошка хлебная
специи (смесь итальянских трав)
пармезан
соус (маринара)


Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. У нас они продаются уже нарезанные.

Добавить к грудкам яйца, перец и соевый соус и хорошо перемешать.

Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек.

Положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до t 200* С. (400 * F.) духовку на 20 минут, не накрывая.

Затем полить соусом маринара и посыпать сыром пармезаном. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
Я ещё посыпала сверху смесью сыров (у нас продаётся уже натертая смесь разных сыров) и поставила в духовку на 1-2 минуты. В оригинале рецепта был только пармезан.

Подавать сразу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 14 пользователям



Тавричанка   обратиться по имени Пятница, 21 Апреля 2017 г. 16:39 (ссылка)
Отличный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 21 Апреля 2017 г. 16:46 (ссылка)
b]усер=Тавричанка]/b],
133139440_19 (293x121, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку