-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 20299
Комментариев: 148690
Написано: 177693

Морковь по-корейски "Мгновенная"

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 12:22 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Морковку корейскую я обожаю! Считать в ожидании часы не желаю! Рецепт выручает конечно в итоге! Особенно, гости когда на пороге!


морковь — 1 кг.
соль (без горки) — 2 ст. л.
чеснок (6-8зуб) — 6 зуб.
вода (для рассола) — 1 стак.
уксус (для рассола, уксус 9%) — 0,25 стак.
масло растительное (для рассола) — 0,75 стак.
сахар (для рассола) — 3 ст. л.
лист лавровый (для рассола) — 1 шт.
перец чёрный (1-2 ч. л. чёрного молотого перца (в зависимости от желаемой остроты) — 1 ч. л.


Стандартный набор для моркови по-корейски.

Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, длина, ширина любимая.

Добавить к моркови 2 ст. л. соли без горки и чеснок (через чесночницу) Морковь слегка помять, дать постоять.

Занимаемся рассолом: соединить воду, уксус, растительное масло, сахар, чёрный перец и лавровый лист, перемешать, довести до кипения.

И сразу залить морковь, перемешать.

Пока гостей усаживаем за стол, наш рассол в морковке остыл и закуска готова к подаче.

Угощайтесь!

На здоровье!
Морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку