-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 20085
Комментариев: 148310
Написано: 177087

Ресторанная засолка рыбы лососевых пород

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




liberiana   обратиться по имени Пятница, 21 Апреля 2017 г. 09:39 (ссылка)
Коньяк можно водкой заменить...Ничуть не хуже)
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечная_Мамзель   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2017 г. 17:26 (ссылка)

Ответ на комментарий liberiana

Можно=) но коньяк оставляет привкус пикантный=)
Ответить С цитатой В цитатник
zhizn   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2017 г. 20:06 (ссылка)
А самогравий?
Ответить С цитатой В цитатник
irkri   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2017 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо, наверное вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 15:24 (ссылка)
Точно так солят рыбу в Хельсинки на рыбном рынке(но, конечно,без коньяка).
Ответить С цитатой В цитатник
Архибалда_Лимитед   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 22:57 (ссылка)

Ответ на комментарий zhizn

Сэм вкуснее коньяка.
С Сэмом намного лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 07:22 (ссылка)
У рыбы есть породы?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 25 Апреля 2017 г. 11:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку