-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 20509
Комментариев: 148827
Написано: 178049

Говяжьи рёбрышки тающие во рту

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 13:38 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.

говяжьи рёбра -1 кг.
майонез — 4 ст. л.
соль – 1 и 1/3 ч. л.
лимон – сок 1 лимона
чеснок – 4 зубчика
горчица зёрнами — 1 ст.л.

Говяжьи рёбрышки промоем просушим, добавим майонез, соль, чеснок, сок лимона, зёрна горчицы.
Всё перемешиваем, ставим мариноваться на 2 часа.
Духовка t 180* С. в течение 1 часа 50 минут.

Как я готовлю эти вкусные ребрышки смотрите в моем коротеньком видео ниже.





Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 53 раз
Понравилось: 20 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку